Эхо недели.ru

Манане Асламазян вручили «ТЭФИ»

Манана Асламазян получает "ТЭФИ"Глава фонда Академии российского телевидения Михаил Швыдкой вручил премию «ТЭФИ» в номинации «За личный вклад в развитие российского телевидения» экс-директору «Интерньюс» Манане Асламазян. Церемония вручения состоялась в рамках проходящего в Москве XIV Международного Конгресса телерадиовещателей. Более полусотни российских и зарубежных журналистов, друзей и коллег М. Асламазян приветствовали ее бурными овациями.

На церемонии присутствовали некоторые телеакадемики, в частности Ирина Петровская, Анна Качкаева, Эдуард Сагалаев. Михаил Швыдкой поздравил Манану Асламазян от имени всей телеакадемии и отметил «серьезный и важный, неоценимый вклад», который она внесла в развитие регионального телевидения. После чего пошутил по поводу того, что ТЭФИ она получает уже после церемонии вручения, которая прошла в Петербурге: «Если бы тебе вручили премию тогда в Питере, никто бы не заметил. А так ты была в центре пиар-кампании».
-

Сама же М. Асламазян в первую очередь поздравила Национальную академию телерадиовещателей с 15-летием и поблагодарила за дружбу и сотрудничество. «Я рада, что я не просто получаю приз, а получаю его в кругу тех людей, с которыми давно дружу и которых люблю», — сказала она. Журналистка пожелала, чтобы региональное телевидение «развивалось, осваивало все новое и оставалось полезным и нужным телезрителю».

В последний раз в России Манана Асламазян была три с половиной года назад, когда начались гонения на «Интерньюс», в результате которых организацию закрыли. В Москве она пробудет 3 дня, а затем улетит в Ереван, где сейчас, по ее собственным словам, «поднимает армянское телевидение».

-

Источник: http://journalist-virt.ru/

Реклама

19.11.2010 - Posted by | Новости

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: