Эхо недели.ru

Премия Союза журналистов России «За мужество и профессионализм» имени Тамирлана Казиханова за 2009 год вручена Михаилу Бекетову, главному редактору газеты «Химкинская правда» (Московская область)

Михаил Бекетов был найден с тяжелейшими травмами в бессознательном состоянии во дворе своего дома 13 ноября 2008 года. Он известен как оппозиционный журналист, публиковавший в газете «Химкинская правда» разоблачительные статьи про чиновников администрации г. Химки и активно боровшийся за Химкинский лес, которому угрожает вырубка в связи со строительством трассы Москва — Санкт-Петербург.

Михаил Бекетов находится на лечении в клиническом госпитале в Москве. Михаилу предстоит длительный восстановительный период: ему заново придется научиться ходить и говорить. Открыт фонд помощи Михаилу Бекетову: http://www.beketov-fond.ru

Премию «За мужество и профессионализм» имени Тамирлана Казиханова за 2009 год Михаилу Бекетову вручил секретарь Союза журналистов России Владимир Касютин.

Фото Романа Серебряного

Источник: сайт СЖР

Реклама

14.03.2010 - Posted by | Новости

1 комментарий »

  1. Уж не знаю, тот ли Бекетов…
    Когда в очередной раз топила печку для бани в одном из старых советских журналов нашла страничку поэтической прозы Михаила Бекетова «Час пик», библиотечка журнала «Клуб». Мне очень понравилось его творчество, но сколько ни искала помимо той дюжины коротких текстов в инете я ничего не нашла. А есть ли у автора личная страничка с его произведениями?

    комментарий от marrina | 15.03.2010 | Ответить


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: